in TOURNON-SAINT-MARTIN

Ferme de Fonterland

Produktion von gereiftem oder frischem Ziegenkäse vom Bauernhof aus biologischer Landwirtschaft AOP Pouligny St Pierre. Joghurt aus Ziegenmilch aus biologischem Anbau. Besichtigung des Betriebs für Gruppen.
Gereifter oder frischer Bio-Ziegenkäse vom Bauernhof A. O. P. Pouligny-Saint-Pierre (AB). Joghurt aus Bio-Ziegenmilch.
Denis und Christel haben sich in Fonterland in der Gemeinde Tournon Saint Martin niedergelassen und führen seit 2010 eine Herde von 100 Ziegen der Rasse Alpine nach einer biologischen Produktionsmethode. Die Ziegen weiden einen Großteil des Jahres und werden im Winter mit Gras- und Hülsenfrüchteheu gefüttert. Die Milch wird zum Teil für die Herstellung von Pouligny Saint Pierre verarbeitet.

Produzent

Produkte

Preise

Zahlungsmittel

  • Schecks
  • Bargeld

Qualität

AOC : Ja
  • AOC Pouligny Saint Pierre

Adresse

Fonterland
36220 TOURNON-SAINT-MARTIN
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?