Accueil Organisieren Besichtigungen Unternehmensbesichtigungen Ferme de Fonterland
Produktion von gereiftem oder frischem Ziegenkäse vom Bauernhof aus biologischer Landwirtschaft AOP Pouligny St Pierre. Joghurt aus Ziegenmilch aus biologischem Anbau. Besichtigung des Betriebs für Gruppen.
Gereifter oder frischer Bio-Ziegenkäse vom Bauernhof A. O. P. Pouligny-Saint-Pierre (AB). Joghurt aus Bio-Ziegenmilch.
Denis und Christel haben sich in Fonterland in der Gemeinde Tournon Saint Martin niedergelassen und führen seit 2010 eine Herde von 100 Ziegen der Rasse Alpine nach einer biologischen Produktionsmethode. Die Ziegen weiden einen Großteil des Jahres und werden im Winter mit Gras- und Hülsenfrüchteheu gefüttert. Die Milch wird zum Teil für die Herstellung von Pouligny Saint Pierre verarbeitet.
Denis und Christel haben sich in Fonterland in der Gemeinde Tournon Saint Martin niedergelassen und führen seit 2010 eine Herde von 100 Ziegen der Rasse Alpine nach einer biologischen Produktionsmethode. Die Ziegen weiden einen Großteil des Jahres und werden im Winter mit Gras- und Hülsenfrüchteheu gefüttert. Die Milch wird zum Teil für die Herstellung von Pouligny Saint Pierre verarbeitet.
Produzent
Produkte
Preise
Zahlungsmittel
Qualität
- AOC Pouligny Saint Pierre