in SAVIGNY-EN-SANCERRE

Chèvrerie Bailly-Blain

Herstellung von Chavignol fermiers, Kuhkäse fermiers und Büffelkäse.
Unsere Käsesorten stammen aus einer bodenschonenden Landwirtschaft.
Besichtigung auf Anfrage möglich . Melken der Ziegen um 17 Uhr.
Landwirtschaftsbetrieb: Ziegenzucht und Hersteller von Crottin de Chavignol und Kuhkäse sowie Büffelkäse.
Wir produzieren 90 % des Futters für unsere Tiere selbst.
Wir arbeiten mit konservierender Landwirtschaft, auf das Leben der Böden: kein Pflügen, Anlegen von Pflanzendecken, deutliche Verringerung des Einsatzes von Chemikalien beim Getreide: gesunde Erde, gesunde Lebensmittel, gesunde Tiere = Qualitätsmilch!
Auf Anfrage ist es möglich, den Hof zu besichtigen. Die Tiere ruhen sich am Nachmittag aus, aber Sie können um 17 Uhr das selbstständige Melken der Ziegen beobachten.
Wir sprechen : Französisch

Produzent

Produkte

Öffnung

Öffnungszeiten von 08 Januar bis 31 Dezember 2025
MontagGeöffnet von 08h30 à 12h30 und von 14h30 à 19h
DienstagGeöffnet von 08h30 à 12h30 und von 14h30 à 19h
MittwochGeöffnet von 08h30 à 12h30 und von 14h30 à 19h
DonnerstagGeöffnet von 08h30 à 12h30 und von 14h30 à 19h
FreitagGeöffnet von 08h30 à 12h30 und von 14h30 à 19h
SamstagGeöffnet von 08h30 à 12h30 und von 14h30 à 19h
SonntagGeöffnet von 08h30 à 12h30

Preise

Zahlungsmittel

  • Schecks
  • Bargeld

Qualität

AOC : Ja
  • AOC Crottin de Chavignol

Leistungen

Tiere willkommen

Ja

Adresse

7 Les Cerceaux
18240 SAVIGNY-EN-SANCERRE
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?