Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Restaurant Olivier
Das Restaurant Olivier ist ein Lokal, in dem der Chefkoch hier eine traditionelle Brasserie-Küche in seinem Restaurant mit trendiger und gemütlicher Dekoration in der Stadt La Ferté-Saint-Aubin an den Toren der Sologne anbietet.
Im Restaurant Olivier ist der Chefkoch nach zehn Jahren, in denen er in Südfrankreich gekocht hat, in unsere schöne Region zurückgekehrt, um hier seine Kunst auszuüben. Er bietet in seinem Restaurant mit seiner trendigen und gemütlichen Dekoration eine Brasserie-Küche an. Seine Terrasse ist an schönen Tagen ein Genuss, um einen Salat, ein Tartar (natürlich Steak vom französischen Rind!) oder Burger mit originellen und leckeren Rezepten zu genießen.
Als Liebhaber der italienischen Küche wird er Sie an seinen Risottos teilhaben lassen, die das ganze Jahr über auf der Speisekarte stehen.
Ein kleiner Tipp zum Schluss: Halten Sie sich einen Platz für die hausgemachten Desserts frei.
Kurzum, eine ideale Adresse für eine kleine, ruhige Mahlzeit!
Als Liebhaber der italienischen Küche wird er Sie an seinen Risottos teilhaben lassen, die das ganze Jahr über auf der Speisekarte stehen.
Ein kleiner Tipp zum Schluss: Halten Sie sich einen Platz für die hausgemachten Desserts frei.
Kurzum, eine ideale Adresse für eine kleine, ruhige Mahlzeit!
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Le petit futé
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Kontaktieren Sie uns