Unser Küchenchef, Aurélien Lagorsse, wird Ihnen moderne Gerichte aus hochwertigen lokalen Produkten servieren.
Der Chefkoch Aurélien Lagorsse und sein Team bereiten Ihnen eine einfallsreiche Küche mit frischen Aromen und feinen Geschmacksrichtungen zu, wobei sie auf hochwertige Produkte achten. Unser Chefkoch hat ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und stellt Ihnen Menüs zusammen, die auf Ihre Geschäftsessen, Seminare oder Familienfeiern zugeschnitten sind und die besten Produkte der Saison enthalten.
Unser Sommelier, Pierre Nicourt, wird Ihnen gerne zuhören und Ihnen einen Wein aus den 300 Referenzen seines Weinkellers empfehlen, der zu den ausgewählten Gerichten passt

Rankings & Labels

  • Gault Millau
  • Pudlowski
  • Maîtres restaurateurs

Das Restaurant

Kulinarische Spezialitäten

  • Gastronomische Küche
  • Traditionelle französische Küche

Kapazität

Maximale Anzahl von Gedecken : 100
Anzahl der Säle : 1
Anzahl der klimatisierten Räume : 5
Anzahl der Gedecke auf der Terrasse : 35

Preise

Zahlungsmittel

  • American Express
  • Bankkarten
  • Schecks
  • Urlaubsschecks
  • Bargeld
  • Restaurant-Tickets

Leistungen

Ausrüstungen

  • Fahrstuhl
  • Bar / Kiosk
  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Garten
  • Parkplatz
  • Terrasse
  • Wifi

Dienstleistungen

  • Bankett
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Seminare

Tiere willkommen

Animaux Acceptés : Ja

Adresse

1 bis avenue Marcel Dassault
Face aéroport – Sortie 12 sur A20
36130 COINGS
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?