Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Relais Saint-Jacques
Unser Küchenchef, Aurélien Lagorsse, wird Ihnen moderne Gerichte aus hochwertigen lokalen Produkten servieren.
Der Chefkoch Aurélien Lagorsse und sein Team bereiten Ihnen eine einfallsreiche Küche mit frischen Aromen und feinen Geschmacksrichtungen zu, wobei sie auf hochwertige Produkte achten. Unser Chefkoch hat ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und stellt Ihnen Menüs zusammen, die auf Ihre Geschäftsessen, Seminare oder Familienfeiern zugeschnitten sind und die besten Produkte der Saison enthalten.
Unser Sommelier, Pierre Nicourt, wird Ihnen gerne zuhören und Ihnen einen Wein aus den 300 Referenzen seines Weinkellers empfehlen, der zu den ausgewählten Gerichten passt
Unser Sommelier, Pierre Nicourt, wird Ihnen gerne zuhören und Ihnen einen Wein aus den 300 Referenzen seines Weinkellers empfehlen, der zu den ausgewählten Gerichten passt
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Pudlowski
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen