Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale L’Etape Buissonnière
Die Küche ist einfach und freundlich und bietet eine hausgemachte und saisonale Küche, zu der auch einige Spezialitäten gehören: Kalbskopf, Tarte Tatin, …
Verpassen Sie nicht die köstlichen RIZ de VEAU am ersten Wochenende jedes Monats!
Verpassen Sie nicht die köstlichen RIZ de VEAU am ersten Wochenende jedes Monats!
Das Restaurant befindet sich zwischen Sancerre und Cosne-sur-Loire, auf der Strecke der Loire à Vélo, am Ufer des Loire-Seitenkanals.
Es ist einfach und gemütlich und bietet eine hausgemachte und saisonale Küche, zu der auch einige Spezialitäten gehören: Kalbskopf, Tarte Tatin, …
Verpassen Sie nicht die köstlichen RIZ de VEAU am ersten Wochenende jedes Monats!
Montag-, Dienstag- und Donnerstagabend: Essen auf Vorbestellung
Es ist einfach und gemütlich und bietet eine hausgemachte und saisonale Küche, zu der auch einige Spezialitäten gehören: Kalbskopf, Tarte Tatin, …
Verpassen Sie nicht die köstlichen RIZ de VEAU am ersten Wochenende jedes Monats!
Montag-, Dienstag- und Donnerstagabend: Essen auf Vorbestellung
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Le petit futé
- La Loire à Vélo
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 18 € | Nicht mitgeteilt |
Menü Erwachsene | 25 € | Nicht mitgeteilt |
Abweichender Tarif | 13 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen
Ab 18 € / menu