in BANNAY

L'Etape Buissonnière

Die Küche ist einfach und freundlich und bietet eine hausgemachte und saisonale Küche, zu der auch einige Spezialitäten gehören: Kalbskopf, Tarte Tatin, …
Verpassen Sie nicht die köstlichen RIZ de VEAU am ersten Wochenende jedes Monats!
Das Restaurant befindet sich zwischen Sancerre und Cosne-sur-Loire, auf der Strecke der Loire à Vélo, am Ufer des Loire-Seitenkanals.
Es ist einfach und gemütlich und bietet eine hausgemachte und saisonale Küche, zu der auch einige Spezialitäten gehören: Kalbskopf, Tarte Tatin, …
Verpassen Sie nicht die köstlichen RIZ de VEAU am ersten Wochenende jedes Monats!
Montag-, Dienstag- und Donnerstagabend: Essen auf Vorbestellung

Rankings & Labels

  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • La Loire à Vélo

Das Restaurant

Kulinarische Spezialitäten

  • Traditionelle französische Küche

Kapazität

Maximale Anzahl von Gedecken : 50
Anzahl der Gedecke auf der Terrasse : 40

Öffnung

Öffnungszeiten von 16 Januar bis 30 Dezember 2025
MontagGeöffnet von 12h à 13h30
DienstagGeöffnet von 12h à 13h30
DonnerstagGeöffnet von 12h à 13h30
FreitagGeöffnet von 12h à 13h30 und von 19h à 21h
SamstagGeöffnet von 12h à 13h30 und von 19h à 21h
SonntagGeöffnet von 12h à 13h30
Öffnungszeiten von 04 April bis 30 Dezember 2025
MontagGeöffnet
DienstagGeöffnet
MittwochGeöffnet
DonnerstagGeöffnet
FreitagGeöffnet
SamstagGeöffnet
SonntagGeöffnet

Preise

PreiseMin.Max.
Menü Erwachsene
18 €Nicht mitgeteilt
Menü Erwachsene
25 €Nicht mitgeteilt
Abweichender Tarif
13 €Nicht mitgeteilt

Zahlungsmittel

  • Bankkarten
  • Schecks
  • Bargeld
  • Restaurant-Tickets

Leistungen

Ausrüstungen

  • Bar / Kiosk
  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Parkplatz
  • Terrasse
  • Wifi

Tiere willkommen

Animaux Acceptés : Ja
Ab 18 € / menu

Adresse

5 Rue du Puits d'Amour
18300 BANNAY
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?