Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Le Petit Saint-Trop
Restaurant mit traditioneller semi-gastronomischer und bistronomischer Küche und einer Sommerterrasse gegenüber dem Yachthafen.
Genießen Sie die vom Küchenchef zubereiteten und gekochten Speisen während einer Mittagspause auf der Terrasse mit Blick auf den Jachthafen oder im Speisesaal in einer gemütlichen Atmosphäre.
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Les Routards
- Michelin Vert
- Vignobles et Découvertes
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 02 Januar bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Dienstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 20h45 |
Mittwoch | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 20h45 |
Donnerstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 20h45 |
Freitag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 20h45 |
Samstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 20h45 |
Sonntag | Geöffnet von 12h à 14h |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 33 € | Nicht mitgeteilt |
Menü Erwachsene | 28 € | Nicht mitgeteilt |
Kindermenü | 12 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen
Ab 33 € / menu