Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Le Petit Roy
Le Petit Roy, das symbolträchtige Restaurant der Region Argenton sur Creuse, das vor über 50 Jahren von Hubert Roy gegründet wurde, liegt ideal am Ufer der Creuse, am Fuße der Hänge von Menoux, und hat sich einer kompletten Neugestaltung unterzogen. Das Restaurant wird nun von einem jungen und dynam
Die Küche ist traditionell und bietet verschiedene Gerichte an, die je nach Jahreszeit und Marktlage zubereitet werden. Dabei wird viel Wert auf lokale Produkte wie Eier, Gemüse, Obst, Beeren, Wein und Käse von Ziegen und Limousin-Rindern gelegt.
Rankings & Labels
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Vert
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen