Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Le Pavillon Bleu
Hotel-Restaurant am Ufer des Loiret, sehr schöne Terrasse am Ufer dieses Flusses und charmantes Hotel.
Hotel-Restaurant am Ufer des Loiret, sehr schöne Terrasse am Ufer dieses Flusses, und charmantes Hotel.
Auf der Terrasse während der Sommermonate entlang des Loiret oder in unserem gemütlichen Saal, der in einem ehemaligen Bootshaus eingerichtet wurde, können Sie unsere Küche voller Aromen entdecken, eine Hymne an die Frische, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise schicken wird. Unser Küchenchef legt besonderen Wert darauf, regionale Produkte je nach Jahreszeit zu verarbeiten (Wild, Pilze, Gemüse…)
Auf der Terrasse während der Sommermonate entlang des Loiret oder in unserem gemütlichen Saal, der in einem ehemaligen Bootshaus eingerichtet wurde, können Sie unsere Küche voller Aromen entdecken, eine Hymne an die Frische, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise schicken wird. Unser Küchenchef legt besonderen Wert darauf, regionale Produkte je nach Jahreszeit zu verarbeiten (Wild, Pilze, Gemüse…)
Rankings & Labels
- Michelin Rouge
- Pudlowski
- Logis
- Ambassadeur Sologne
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 Dezember 2024 bis 31 Dezember 2027 | |
---|---|
Montag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 21h30 |
Dienstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 21h30 |
Mittwoch | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 21h30 |
Donnerstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 21h30 |
Freitag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 21h30 |
Samstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h30 à 21h30 |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 34 € | Nicht mitgeteilt |
Menü Erwachsene | 36 € | Nicht mitgeteilt |
Menü Erwachsene | 48 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen