Accueil Organisieren Essen Spitzenköche und Köchinnen Le Lion d’Argent
Im Herzen des Landes von George Sand ist Le Lion das ideale Hotel für einen Zwischenstopp oder einen Aufenthalt. Regionale und traditionelle Küche.
Im Herzen der Heimat von George Sand ist das Hotel Le Lion d'Argent das ideale Hotel für einen Zwischenstopp oder einen Aufenthalt. Das Restaurant des Löwen ist täglich und das ganze Jahr über geöffnet und bietet Ihnen regionale und traditionelle Küche in einer entspannten Atmosphäre. A la carte oder in den Menüs schlagen wir Ihnen vor: Kalbskopf, pochierte Eier, genannt "à la couille d'âne", Kartoffelpastete, hausgemachte Gänseleber… Rinderfilet aus dem Berry einfach gegrillt oder mit Pfeffer, schwarzes Huhn aus dem Berry mit Flusskrebscreme oder auch Steak Tartare, das vor Ihren Augen zubereitet wird… Weine im Glas.
Rankings & Labels
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Logis
- Tables et Auberges de France
- Accueil Vélo restaurant
- Maîtres restaurateurs
- Qualité Tourisme
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
- Vegetarische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen