Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Le Clos du Vigneron
Cédric Botté, der Besitzer des Clos du vigneron, lädt Sie in seinem Lokal im Herzen des Dorfes Ousson, wo sich die Loire in Schale wirft, zu einem süßen Leben ein.
Im Licht des Gartens profitiert jedes Zimmer von einer privaten Terrasse, auf der es sich herrlich frühstücken lässt. Die Küche von Cédric Botté ist ein Synonym für Emotionen und bietet vor allem Fischgerichte an. Denken Sie daran, Ihren Tisch für ein Abendessen von Dienstagabend bis Samstagabend sowie an Feiertagen zu reservieren.
Rankings & Labels
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
- Logis
- Vélo et Fromages
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 Januar bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Dienstag | Geöffnet von 12h à 13h30 und von 19h30 à 21h |
Mittwoch | Geöffnet von 12h à 13h30 und von 19h30 à 21h |
Donnerstag | Geöffnet von 12h à 13h30 und von 19h30 à 21h |
Freitag | Geöffnet von 12h à 13h30 und von 19h30 à 21h |
Samstag | Geöffnet von 12h à 13h30 und von 19h30 à 21h |
Sonntag | Geöffnet von 12h à 13h30 und von 19h30 à 21h |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 42 € | 57 € |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen
Zum Download
Ab 42 € / menu