Accueil Organisieren Essen Spitzenköche und Köchinnen La Petite Auberge
Die Petite Auberge bietet Ihnen eine einfache traditionelle Küche mit guten Produkten, Crêpes und original bretonische Galettes in La Ferté-Saint-Aubin an den Toren der Sologne.
Die Petite Auberge empfängt Sie in einem gemütlichen Rahmen mit Familie oder Freunden, mit Kollegen oder für Geschäftsessen.
Freuen Sie sich auf hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten der Saison, lokalen Produkten, Bio-AB oder Produkten mit Gütesiegel. Entdecken Sie auch die bretonischen Gourmet-Crêpes und Galettes, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Label “restaurant de qualité ? collège culinaire de France” (Guide du Routard und Petit Futé)
Freuen Sie sich auf hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten der Saison, lokalen Produkten, Bio-AB oder Produkten mit Gütesiegel. Entdecken Sie auch die bretonischen Gourmet-Crêpes und Galettes, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Label “restaurant de qualité ? collège culinaire de France” (Guide du Routard und Petit Futé)
Auf Video
Rankings & Labels
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Ambassadeur Sologne
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Biologische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 Januar bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Montag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h à 21h |
Dienstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h à 21h |
Freitag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h à 21h |
Samstag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h à 21h |
Sonntag | Geöffnet von 12h à 14h und von 19h à 21h |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Pauschalmenü | 22 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen