in VIERZON

La Grilladine

Entdecken Sie unsere neue Speisekarte mit regionalen Gerichten, die in Zusammenarbeit mit dem Chefkoch aus Vierzon "Hervé Leblanc" zusammengestellt wurden, der für seine Foie Gras und Confits du Berry bekannt ist.
Verbringen Sie eine angenehme Zeit in unserem Restaurant "La Grilladine", das abends außer sonntags (von 19:30 bis 21:00 Uhr) geöffnet ist. Gepflegte traditionelle Küche in einem originellen Dekor und Ambiente, einer Mischung aus Modernität und ungewöhnlichen Objekten. Formeln ab 14.50€ – 22€ und 9€ für Kinder unter 12 Jahren.
Unsere Grillgerichte oder Fische werden auf Vulkansteinen gegart.
Vergessen Sie nicht, einen warmen Ziegenkäse mit unseren Weinen aus der Region – Quincy, Menetou oder Sancerre – zu genießen.
Beenden Sie Ihr Abendessen mit einer Tarte Tatin, die die Gastronomie der Berry berühmt gemacht hat.

Rankings & Labels

  • Le petit futé
  • Les Routards
  • La Loire à Vélo

Das Restaurant

Kulinarische Spezialitäten

  • Ausländische Spezialitäten
  • Traditionelle französische Küche

Kapazität

Maximale Anzahl von Gedecken : 74
Anzahl der Säle : 2
Anzahl der klimatisierten Räume : 1
Anzahl der Gedecke auf der Terrasse : 20

Preise

Zahlungsmittel

  • American Express
  • Bankkarten
  • Bargeld
  • Überweisungen

Leistungen

Ausrüstungen

  • Fahrstuhl
  • Bar / Kiosk
  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Parkplatz
  • Terrasse
  • Wifi

Dienstleistungen

  • Seminare
  • Catering

Tiere willkommen

Animaux Acceptés : Ja

Adresse

13 rue du 11 Novembre 1918
18100 VIERZON
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?