Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Inselgasthaus
Inselgasthaus
Gourmet-Restaurant auf einer Insel auf der Vienne. Der Chefkoch Pierre Koniecko verwendet saisonale Zutaten und regionale Produkten. Frau Koniecko begrüßt Sie in einem Saal mit zeitgenössischen Gemälden dekoriert. Der Gasthof verfügt über eine der schönsten Weinkarten der Region.
Gourmet-Restaurant auf einer Insel auf der Vienne. Der Chefkoch Pierre Koniecko verwendet saisonale Zutaten und regionale Produkten. Frau Koniecko begrüßt Sie in einem Saal mit zeitgenössischen Gemälden dekoriert. Der Gasthof verfügt über eine der schönsten Weinkarten der Region.
Auf Video
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
- Touraine gourmande en Val de Loire
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen