Accueil Organisieren Essen Spitzenköche und Köchinnen Gourmetrestaurant Liodière und sein Bistrot
Ehemaliger Bauernhof des 16. und 18. Jahrhundert, in einen Schlemmer Bauernhof umgewandelt: Marktfrische Küche, lebendig und farbenfroh zwischen Tradition und Moderne. Die frischen Produkte der Saison werden zur Geltung gebracht.
Ehemaliger Bauernhof des 16. und 18. Jahrhundert, in einen Schlemmer Bauernhof umgewandelt: Marktfrische Küche, lebendig und farbenfroh zwischen Tradition und Moderne. Die frischen Produkte der Saison werden zur Geltung gebracht.
Auf Video
Rankings & Labels
- Touraine gourmande en Val de Loire
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen