Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Die Matrosenhütte / Die ligerische Fischerei
Als Berufsfischer in der Loire biete ich Ihnen an, die Fische aus meinem Fang in der Loire zu probieren, die gekocht und mit saisonalen Produkten und lokalen Weinen serviert werden. Sie können den Sonnenuntergang über der Loire auf unserer Terrasse genießen oder es sich in unserem Innenraum gemütlic
Als Berufsfischer in der Loire habe ich mich mit dem Küchenchef Ambroise VOREUX zusammengetan, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, die Fische aus meinem Fang in der Loire zu probieren, die gekocht und mit saisonalen Produkten und lokalen Weinen serviert werden. Sie können den Sonnenuntergang über der Loire auf unserer Terrasse genießen oder es sich in unserem Innenraum gemütlich machen.
Wir bereiten unseren Fang auch in Form von Fischrillettes und Räucherwaren zu, die Sie in unserer Boutique am Ufer der Loire entdecken können.
Wir bereiten unseren Fang auch in Form von Fischrillettes und Räucherwaren zu, die Sie in unserer Boutique am Ufer der Loire entdecken können.
Rankings & Labels
- Gault Millau
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Biologische Küche
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 25 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen