Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Die Cave aux Fouées
Entdecken Sie in einem einzigartigen und geselligen Rahmen ein Höhlenrestaurant und probieren Sie die Fouée, eine kleine Tasche aus Sauerteigbrot, die à la minute gebacken wird (und mit lokalen Produkten belegt ist: Rillettes, Ziegenkäse…). Eine Spezialität aus der Tournee mit einzigartigem Geschm
Hinter der Tür der Cave aux fouées verbirgt sich ein gemütliches Höhlenrestaurant! Hier können Sie die Fouée probieren, eine kleine Tasche aus Sauerteigbrot, die à la minute gebacken und mit lokalen Produkten belegt wird: Rillettes, Ziegenkäse..
Die Fouée ist eine Spezialität aus der Tours mit einem einzigartigen Geschmack, den Sie in diesem originellen und geselligen Rahmen noch mehr schätzen werden!
Die Fouée ist eine Spezialität aus der Tours mit einem einzigartigen Geschmack, den Sie in diesem originellen und geselligen Rahmen noch mehr schätzen werden!
Rankings & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Vert
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 29,50 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen
Ab 29,50 € / menu