Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Der Flurtisch
La Table des Halles wird schöner, Sacha verlegt seine Küche in die Mitte des Restaurants, hellt auf, renoviert und ändert das Mobiliar, um die Atmosphäre moderner und gemütlicher zu gestalten
Die Küche wird gastronomisch und zeitgemäß, sie folgt
den Jahreszeiten und entwickelt sich natürlich nach
Die Küche wird gastronomisch und zeitgemäß, sie folgt
den Jahreszeiten und entwickelt sich natürlich nach
La Table des Halles wird schöner, Sacha verlegt seine Küche in die Mitte des Restaurants, hellt auf, renoviert und ändert das Mobiliar, um die Atmosphäre moderner und gemütlicher zu gestalten
Die Küche wird gastronomisch und zeitgemäß, sie folgt
den Jahreszeiten und entwickelt sich natürlich nach den Ereignissen,
alles wird mit hausgemachten Produkten zubereitet: “Ich bin stolz auf unsere Erzeuger und Gemüsebauern und verarbeite nur regionale Produkte aus ihrer Heimat”. Die Zubereitung der Gerichte wird
je nach meiner Inspiration und den Jahreszeiten, um immer einzigartig zu bleiben
und abwechslungsreich. Keine Sorge, auch altmodische, traditionelle und leckere Gerichte haben natürlich ihren Platz
Um den Geschmack der Gerichte hervorzuheben, filtern wir das Wasser
innerhalb des Loka
Die Küche wird gastronomisch und zeitgemäß, sie folgt
den Jahreszeiten und entwickelt sich natürlich nach den Ereignissen,
alles wird mit hausgemachten Produkten zubereitet: “Ich bin stolz auf unsere Erzeuger und Gemüsebauern und verarbeite nur regionale Produkte aus ihrer Heimat”. Die Zubereitung der Gerichte wird
je nach meiner Inspiration und den Jahreszeiten, um immer einzigartig zu bleiben
und abwechslungsreich. Keine Sorge, auch altmodische, traditionelle und leckere Gerichte haben natürlich ihren Platz
Um den Geschmack der Gerichte hervorzuheben, filtern wir das Wasser
innerhalb des Loka
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Le petit futé
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Touraine gourmande en Val de Loire
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Biologische Küche
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 Januar bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Montag | Geöffnet von 12h à 13h45 |
Dienstag | Geöffnet von 12h à 13h45 |
Mittwoch | Geöffnet von 12h à 13h45 |
Donnerstag | Geöffnet von 12h à 13h45 |
Freitag | Geöffnet von 12h à 13h45 und von 19h à 20h45 |
Samstag | Geöffnet von 12h à 13h45 und von 19h à 20h45 |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 20 € | 26 € |
Menü Erwachsene | 35 € | 42 € |
Menü Erwachsene | 55 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Ab 20 € / menu