Accueil Organisieren Essen Spitzenköche und Köchinnen Aux 2 Bécasses
Eine saisonale, traditionelle, hausgemachte Küche, eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, ein raffiniertes solognesisches Ambiente, ein herzlicher Empfang
Saisonale, traditionelle und hausgemachte Küche, eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, eine raffinierte Solognote-Atmosphäre, ein herzlicher Empfang, … so viele Vorzüge, die Sie dazu verführen werden, die Gerichte von Hélène und Sandrine, dem Küchenduo des Restaurants, zu genießen " Aux 2 Bécasses" im Herzen des Dorfes Cerdon! Das Restaurant ist vom Culinary College of France als "Quality Restaurant" anerkannt.
Rankings & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Ambassadeur Sologne
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen