Traditionelles Restaurant, das die lokale Produktion aufwertet.
In einem kleinen Dorf im Herzen des regionalen Naturparks Brenne gelegen, werden Sie die Küche von Frédéric Berthault entdecken, die auf Fisch aus Teichen, Lamm, schwarzem Huhn aus dem Berry und Wild basiert und sich je nach Jahreszeit ändert. Sie können sowohl im Speisesaal als auch auf der angenehmen Terrasse zu Mittag essen. Es besteht die Möglichkeit, Mahlzeiten zum Mitnehmen zu bestellen. Boutique mit hausgemachten lokalen Produkten.

Rankings & Labels

  • Petits restos des grands chefs

Das Restaurant

Kulinarische Spezialitäten

  • Traditionelle französische Küche

Kapazität

Maximale Anzahl von Gedecken : 80
Anzahl der Säle : 3
Anzahl der Gedecke auf der Terrasse : 20

Öffnung

Öffnungszeiten von 23 Januar bis 30 Juni 2025
MontagGeöffnet
DienstagGeöffnet
MittwochGeöffnet
DonnerstagGeöffnet
FreitagGeöffnet
SamstagGeöffnet
SonntagGeöffnet
Öffnungszeiten von 16 Juli bis 31 August 2025
MontagGeöffnet
DienstagGeöffnet
MittwochGeöffnet
DonnerstagGeöffnet
FreitagGeöffnet
SamstagGeöffnet
SonntagGeöffnet
Öffnungszeiten von 01 September bis 31 Dezember 2025
MontagGeöffnet
DienstagGeöffnet
MittwochGeöffnet
DonnerstagGeöffnet
FreitagGeöffnet
SamstagGeöffnet
SonntagGeöffnet

Preise

PreiseMin.Max.
Menü Erwachsene
16 €44 €
Kindermenü
15 €Nicht mitgeteilt

Zahlungsmittel

  • American Express
  • Bankkarten
  • Schecks
  • Urlaubsschecks
  • Bargeld
  • Restaurant-Tickets
  • Überweisungen

Leistungen

Ausrüstungen

  • Bar / Kiosk
  • Kinderstuhl
  • Parkplatz
  • Terrasse

Dienstleistungen

  • Bankett
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Catering
Ab 16 € / menu

Adresse

6 place de l'église
36220 LUREUIL
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?