Accueil Organisieren Essen Alle Restaurants Auberge du Grèbe
Auberge du Grèbe
Traditionelles Restaurant, das die lokale Produktion aufwertet.
In einem kleinen Dorf im Herzen des regionalen Naturparks Brenne gelegen, werden Sie die Küche von Frédéric Berthault entdecken, die auf Fisch aus Teichen, Lamm, schwarzem Huhn aus dem Berry und Wild basiert und sich je nach Jahreszeit ändert. Sie können sowohl im Speisesaal als auch auf der angenehmen Terrasse zu Mittag essen. Es besteht die Möglichkeit, Mahlzeiten zum Mitnehmen zu bestellen. Boutique mit hausgemachten lokalen Produkten.
Rankings & Labels
- Petits restos des grands chefs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 16 € | 44 € |
Kindermenü | 15 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen