Accueil Organisieren Essen Spitzenköche und Köchinnen Au Clos des Vignes
Au Clos des Vignes in Baule lädt Sie ein, seine bistronomische Küche zu entdecken.
Im Herzen eines Winzergebäudes in Baule werden Stéphanie und Florian Sie in einer warmen Umgebung mit einer Bistroküche empfangen. Diese Küche vereint die Produkte der Region, aber auch die große Vielfalt der französischen Küche, und lädt zum Reisen ein.
Auf der ca. 500 m² großen Terrasse im Inneren des Restaurants, die unter einer hundertjährigen Linde liegt, können Sie abseits des Verkehrslärms einen angenehmen Moment verbringen.
Auf der ca. 500 m² großen Terrasse im Inneren des Restaurants, die unter einer hundertjährigen Linde liegt, können Sie abseits des Verkehrslärms einen angenehmen Moment verbringen.
Auf Video
Rankings & Labels
- Le petit futé
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Mittwoch | Geöffnet von 12h à 13h und von 19h à 20h15 |
Donnerstag | Geöffnet von 12h à 13h und von 19h à 20h15 |
Freitag | Geöffnet von 12h à 13h und von 19h à 20h15 |
Samstag | Geöffnet von 12h à 13h und von 19h à 20h15 |
Sonntag | Geöffnet von 12h à 13h |
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen