Accueil Atelier Pain au levain
27April2025
Atelier Pain au levain
Am Sonntag 27 April bis 13h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
"Das beste Sauerteigbrot ist das von zu Hause" Katalanisches Sprichwort
Von der Vorbereitung des Sauerteigs und des Teigs bis zum Backen führen Sie alle Schritte zur Herstellung Ihres Sauerteigs und Ihres hausgemachten Brots durch.
Wir behandeln die Technik des Knetens, des Ausstechens, der Formgebung usw. und erklären, wie wichtig die Wahl des Mehls, der Temperatur und des Wassers ist, um einen dynamischen Sauerteig herzustellen.
Am Ende des Tages nehmen Sie Ihr eigenes Brot und einen Topf mit Sauerteig mit nach Hause, damit Sie schnell wieder Hand an den Teig legen können.
In diesem praktischen Workshop, der auf 4 Personen beschränkt ist, lernen Sie, wie man Brot backt, wie der Backvorgang funktioniert, welche Tipps und Tricks es gibt und wie Sie Ihr tägliches Brot herstellen können.
Wir behandeln die Technik des Knetens, des Ausstechens, der Formgebung usw. und erklären, wie wichtig die Wahl des Mehls, der Temperatur und des Wassers ist, um einen dynamischen Sauerteig herzustellen.
Am Ende des Tages nehmen Sie Ihr eigenes Brot und einen Topf mit Sauerteig mit nach Hause, damit Sie schnell wieder Hand an den Teig legen können.
In diesem praktischen Workshop, der auf 4 Personen beschränkt ist, lernen Sie, wie man Brot backt, wie der Backvorgang funktioniert, welche Tipps und Tricks es gibt und wie Sie Ihr tägliches Brot herstellen können.
Themen
- Gastronomie
Alle Daten und Uhrzeiten
Öffnungszeiten am 27 April 2025 | |
---|---|
Sonntag | Geöffnet von 13h30 à 17h30 |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Erwachsene, voller Tarif | 60 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel